Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами
Принять и закрыть
Фермерское хозяйство "Александровское"

История этого меда началась в 2008 году, когда я завел свою пасеку, это мое хобби.
Мы собираем мед старинным способом.
Такой способ, который выбрали мы,( мы его выдерживаем более 5 лет) сейчас не используют ни в России, ни в современном мире (никто не хочет ждать 5-10 лет и потом продавать мед, нам надо все и сразу!), хотя до 20 века такая технология была широко распространенна.

Мед необычный - редкий он тем, что он выдержанный. Мед как и вино, чем выдержанней, тем лучше его вкусовые качества, за счет прохождения ферментационных процессов с каждым годом он становится более мягким и утонченным и более полезным.

Ученые не рекомендуют употреблять молодой свежий мед, он плохо усваивается нашим организмом.

Этим медом нужно наслаждаться, он такой, для гурманов, мед липовый на 80 процентов, остальное разнотравие.
Он в высшей степени экологичный и полезный.